Универсальное удобрение «ОрганикАФК»

200,00
р.
Применение удобрения: для газона и травы, цветов, овощей и фруктов, рассады, плодово-ягодных культур, декоративных культур. Состав: органика 44,4%, азот 14,7%, калий 11,8%, фосфаты 16,1%, фосфор 8,9%, зола 11,2%, аммонийный азот 0,26%.

Органическая составляющая получена из морепродуктов и водорослей с добавлением природных минералов.

Подробнее об удобрении
Состав
Инструкция
Производитель

Состав

Морские водоросли, рыба, морепродукты, природные цеолиты. Органика до 45 %, азот до 15 %, калий до 12 %, фосфаты до 16 %, фосфор до 9 %, зола до 11 %, аммонийный азот до 0.3 %. Является биологически чистым материалом, не содержащим болезнетворных организмов и безопасным при использовании в сельском хозяйстве для людей и животных. Срок годности не ограничен. Не требует специальных условий хранения и транспортировки.

Инструкция

Применяется с марта по октябрь.
Весной: вносится 1 раз перед посадкой.
Летом: 2-3 раза с интервалом в 14 дней.
Осенью: 1 раз перед периодом покоя растения.

Весной вносится один раз перед вспашкой или непосредственно под каждое растение, чем создает лучшие условия для развития растений и губительную среду для живущих в почве вредителей. Летом подкормка растений 2-3 раза с интервалом 14 дней гарантирует быстрый рост и обильное созревание плодов. Для подкормки рассыпать по поверхности, прикопать на глубину 5 см. и полить. НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ! Осенью подкормка и подготовка многолетних грядок обеспечивает увеличение количества плодовых почек на следующий год, помогает избежать голодания в весенний период.

Дозировки:
Овощные - 20-40 г/м2; ягодные кустарники - 100 г/куст; плодовые, косточковые деревья - от 200 г/дерево; газон - 50 г/м2; цветы - 50-100 г/м2; декоративные растения - 50-100г; виноград - 100 г/куст; грядки - 40-100 г/м2.

Производитель

ООО «Дальневосточные инновационные технологии», г. Владивосток, ул. Бестужева, д. 2.

Сертификат соответствия РОСС RU.32001.04ИБФ1.ОСП28.45621 срок действия до 08.01.2027 года ТУ 20.15.80-001-2015414118-2023.
Посмотрите также